首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
海口市委第三督查组到市审计局开展作风建设暨“查堵点、破难题、促发展”活动督查工作
2021-09-26 15:26:00 来源: 海口市审计局 【字体:   打印

  9月26日上午,海口市委第三督查组组长朱斌一行五人到市审计局开展作风整顿建设暨“查堵点、破难题、促发展”活动督查。市审计局党组书记、局长李冬青及相关领导干部参加。


  督查组通过现场查阅活动相关台账资料及询问活动情况的方式,全面掌握了市审计局的活动开展情况,并将发现的问题逐一反馈。朱斌在督查过程中对市审计局前一阶段的工作及成效予以肯定,强调市审计局要结合今天督查组反馈的问题,进一步的完善台账资料,抓好工作措施落实,确保活动取得实效。




  李冬青表示,要坚决贯彻落实海口市作风整顿建设年暨“查堵点、破难题、促发展”活动推进会精神,高度重视今天督查组反馈的问题,坚持立行立改,推进活动走深走实。




您访问的链接即将离开“海口市审计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?