首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
深入开展“四爱”活动,携手共建清洁家园
2020-05-02 来源: 办公室 【字体:   打印
  五一劳动节前夕,按照市委统一部署,海口市审计局党总支多次组织党员干部职工到挂点中山街道居仁坊社区,持续开展“爱国、爱海南、爱家乡、爱家庭”环境卫生大扫除活动。审计局党员干部职工坚持问题导向,正视社区当前依然存在的环境卫生死角,深入排查,逐个击破,重点针对社区内的出租房屋楼顶、过道等公共区域,废旧老房子庭前院后、孤寡老人住所等一些“硬骨头”进行彻底清理,助力社区巩文巩卫,助力社区疫情防控,助力健康海南全民大行动。并通过大家的身体力行,影响和带动社区群众增强主人翁意识,更加积极投身爱国卫生运动,共同建设清洁美好家园。

  冯明等局领导同志多次参加活动并检查督导巩卫工作,要求以“四爱”行动和巩卫工作为抓手,常态化持续开展卫生死角清理及环境卫生整治工作,为社区群众营造更加干净整洁优美的生活环境。