首页 >> 要闻动态 >> 审计要闻 >> 正文
海口市审计局开展2021年干部任前集体谈话会
2021-11-22 15:42:00 来源: 海口市审计局 【字体:   打印

  为进一步强化队伍建设,切实提高审计干部的责任意识、自律意识和廉洁意识,11月19日,海口市审计局组织开展2021年干部任前集体谈话。提拔任用、晋升职级和公开招录的共17名新任职干部参加,党组书记、局长李冬青出席并讲话。


  会议组织收看了中央纪委国家监委录制的《口号响、行动飘,落不落实不重要?违纪!》《这样分批操办酒席,也违纪!》等廉政知识教育片。

  会上,谈话对象依次作表态发言,表示将对标新要求、立足新岗位、进入新角色,在真抓实干、履职尽责中展现新作为,保持清正廉洁的政治本色,在遵纪守法、廉洁自律上做表率,不辜负组织上的厚望,为海口审计事业的高质量发展作出积极贡献。


  李冬青同志代表局党组对新任职干部表示祝贺并提出要求。一是讲政治、顾大局。要不断提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是重学习、强素质。要树立终身学习的理念,加大知识更新力度,持之以恒补短板、强弱项;三是勇担当、抓落实。要以更积极的态度、更严格的标准、更实干的精神履职尽责,力戒形式主义、官僚主义;四是讲团结、做表率。要在工作中树立审计大局意识,相互学习、相互欣赏,发挥团队精神,努力营造团结进取、和谐奋进的审计工作氛围;五是严律己、守底线。要常怀自律之心,做到慎独慎微,过好政治关、权利关、家庭关、廉洁关,牢固守住廉洁底线,尽快融入和适应新的环境、新的岗位。


  会议最后进行了任前知识测试,各位考生严守考场纪律,认真作答,全部通过任前测试。





您访问的链接即将离开“海口市审计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?