首页 >> 要闻动态 >> 审计要闻 >> 正文
海口市审计局开展党风廉政建设集中教育活动
2021-11-05 15:52:00 来源: 海口市审计局 【字体:   打印

  为进一步加强党风廉政建设,教育引导党员干部筑牢拒腐防变思想防线,根据市纪委部署安排,11月4日上午,海口市审计局组织开展两场党风廉政建设集中教育活动。


  一是集中观看警示教育片。组织副科级以上领导干部集中观看《铁纪护航自贸港》专题警示教育片,切实发挥典型案例治本功能,强化警示教育,警醒审计干部牢记前车之鉴,紧绷纪律之弦,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。


  二是集中参观警示教育巡回展。组织全体党员干部集中参观违法违纪典型案例展览,用身边事教育身边人,警示全体审计干部坚定理想信念,坚守初心使命,严守党纪国法,厚植拒腐意识。


  集中教育活动结束后,大家纷纷表示,要从“身边案”中汲取教训,严守纪律底线,在金钱和利益的诱惑面前,保持清醒的头脑,常怀律己之心,认真履行审计监督职责,为海南自贸港建设提供坚强审计监督保障。




您访问的链接即将离开“海口市审计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?