首页 >> 要闻动态 >> 审计要闻 >> 正文
中秋送温情 慰问暖人心--海口市审计局开展中秋慰问活动
2021-09-13 08:55:00 来源: 海口市审计局 【字体:   打印

  在中秋佳节来临之际,为体现对结对帮扶脱贫户、局离退休干部的关怀,海口市审计局分别开展了中秋慰问活动。 9月12日,海口市审计局党组书记、局长李冬青同志带领局领导班子一行,走进局挂点帮扶村东山镇永华村委会,向结对帮扶脱贫户送上了节日问候及关怀。


  “最近生活怎么样,身体还好吗?”“生产发展都怎么样啦?”“小孩在教育上有没有什么困难?”每到一户,李冬青都与他们亲切交流,仔细询问他们的身体状况、家庭收入等情况,及时了解他们在生活生产上遇到的困难问题。同时,鼓励他们要积极发展生产,坚持乐观向上的生活态度,把脱贫摘帽当作为奋斗新起点,全力向着富裕生活的目标迈进。“感谢党,感谢政府!”在收到海口市审计局送来的月饼、食用油等慰问品后,每个脱贫户脸上都洋溢出幸福的笑容,道出了一样的心声。




  近日,海口市审计局已完成对27名局离退休干部的中秋慰问。




您访问的链接即将离开“海口市审计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?