首页 >> 要闻动态 >> 审计要闻 >> 正文
【党史学习教育】学党史祭英烈 传承革命精神
2021-04-02 来源: 海口市审计局 【字体:   打印
  4月2日,海口市审计局党总支在解放海南岛战役烈士陵园举行党史学习教育“清明祭英烈”活动,缅怀为海南岛解放事业不惜抛头颅,洒热血的革命先烈,进一步坚定理想信念和传承革命精神,推进党史学习教育走向深入。

  在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体人员着装整齐,怀着对革命先烈无限的缅怀和哀思,举行庄严肃穆的悼念仪式,向革命烈士纪念碑敬献花篮后,集体向革命烈士默哀,寄托哀思和缅怀之情。而后,全体人员举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,感悟革命先烈不畏牺牲、无私奉献的高尚情怀,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。 


  此次活动是海口市审计局开展党史学习教育的重要内容之一,通过清明祭英烈活动,让大家接受了一次生动的爱国主义教育,弘扬英烈精神,铭记光辉历史。进一步坚定理想信念和初心使命,赓续共产党人精神血脉,于百年党史中感悟初心使命,汲取前进力量,将革命精神转化为勇于攻坚克难、主动担当作为的自觉行动和力量,蹄疾步稳推动海口审计高质量发展。




您访问的链接即将离开“海口市审计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?