首页 >> 要闻动态 >> 审计要闻 >> 正文
海口审计青年:以我们的方式纪念属于我们的青年节
2020-05-05 来源: 法规审理科 【字体:   打印
   为纪念五四运动101周年和全民义务植树运动开展39周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立和全面践行“绿水青山就是金山银山”的理念,进一步增强海口审计青年投身建设海南自由贸易港的热情,5月4日上午,海口市审计局组织市区审计机关青年干部职工开展“共植青年林 建功自贸港”义务植树活动。

  青春催新绿,植树正当时。在义务植树点,审计青年们纷纷撸起袖子弯下腰,扶树正苗,挥锹培土,踩土压实,每个步骤都做的既认真又细致。虽是烈日当空,大家依然热情高涨、配合默契,认真栽下一颗颗树苗,为疫情过后的椰城大地增添了一抹盎然的生机。

  伴随着一颗颗树苗的挺拔而起,审计青年的心中充满着喜悦。精心栽下的树苗,错落有致、迎风挺立,它们将和这一群海口审计青年一样,在海南自由贸易港这片充满生机的热土上,共享蓝天、共同成长。