首页 >> 要闻动态 >> 审计要闻 >> 正文
海口市审计局与南京审计大学签署政校合作框架协议
2019-10-31 来源: 办公室 【字体:   打印
   10月26日上午,海口市审计局与南京审计大学政校合作框架协议签约仪式在局机关举行。南京审计大学党委常委、统战部部长、机关党委书记张维、海口市审计局党组书记、局长冯明,及校有关领导、省审计厅代表、各区审计局主要领导和局科级以上干部出席活动。

  仪式上,海口市审计局党组成员、副局长吴志君与南京审计大学政府审计学院副院长戚振东代表双方签订了政校合作框架协议,根据协议,双方将本着“资源共享、优势互补、共同发展”的原则,通过建立大学生实习实践基地等方式,形成有效共赢的人才培养机制。冯明局长和张维常委为大学生实习实践基地揭牌,拉开海口审计与南审政校合作序幕。

  张维常委在致辞中介绍了南京审计大学的基本概况、办学特色及发展优势,并表示将会充分利用好南审的人才资源,为海口审计输送更多优秀人才,推动形成共建共享新格局。

  冯明局长在致辞中向南京审计大学对海口审计工作的关心支持表示感谢,并对近年来海口市审计工作的特色和亮点进行了介绍,同时,希望双方将以大学生实习实践基地为平台和纽带,深入合作,不断培养审计人才,加强审计应用研究,推动审计教育和审计工作携手并进,共同发展。