首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 正文
海口市审计局购买协审服务邀请函(海审办函〔2021〕1208号)
2021-11-01 16:54:00 来源: 海口市审计局 【字体:   打印

各相关单位:

因审计力量不足,海口市审计局决定面向社会中介机构其他专业机构请专业技术人员参与审计项目:

建(市政)类的造价中级工程师1名造价初级工程师2参与某片区基础配套路网部分建设项目跟踪审计工作地点:海口;审计进点时间11月上旬工作时间预计45个工作日

现将有关事项公告如下:

一、社会中介机构其他专业机构应当符合下列条件:

(一)依法设立,依法享有民事权利、履行民事义务、承担民事责任;

(二)具备与审计事项相适应的资质、等级;

(三)社会信誉好,近两年未因业务质量问题和违法违规行为受到有关部门处理处罚。

二、社会中介机构其他专业机构委派的专业技术人员,应当符合下列条件:

(一)具有《中华人民共和国国家审计准则》第十四条规定的职业要求和与审计事项相适应的专业技能和资格;

(二)应具有从事相关专业工作三年以上工作经验

(三)身体健康,能够胜任相关审计工作;

(四)与所在机构签订正式劳动合同;

(五)近两年内无不良执业记录,未受到过行业主管部门、行业协会处理处罚或相关单位责任追究;

(六)能够服从统一管理、监督和考核,遵守审计规章制度和纪律。

三、费用标准:造价中级工程师910/人/、造价初级工程师700/人/

四、报名时间和方式

报名时间:20211129:00至11417:00

报名方式:有意向承接上述项目的社会中介机构或其他专业机构应在规定时间内,将单位报名函、营业执照、资质证书及拟委派人员的身份证、从业资格证或职称证书、缴纳社保证明等电子件或扫描件发送至邮箱:sjj@haikou.gov.cn不接受个人报名。

联系电话:68723019。

 

附件:报名函(格式)

 

 

                  海口市审计局

2021年11月1日



报 名 函.doc    下载附件



您访问的链接即将离开“海口市审计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?